Автошины от бренда Vredestein

20.09.2017

Автошины от бренда Vredestein


Известный в Европе торговый бренд Vredestein (полное название компании – «Amtel-Vredestein» (Амтел-Фредештайн)) несмотря на сложные условия конкуренции с ведущими торговыми домами шинной индустрии, все же представил в новом году автопокрышку всесезонного типа. 

Vredestein Comtrac 2 A/S (all season) – это легкогрузовая шина предназначенная для коммерческих автомобилей, превосходящая покрышку предыдущего поколения Vredestein Comtrac A/S. Среди новшеств автошины следует отметить улучшенную управляемость, добавление силики в резинный состав, таким образом обеспечив лучшие показатели сцепления с дорогой, а также устойчивость к эффекту аквапланирования за счет оптимизированных канавок. Поскольку шина всесезонная, улучшенный резинный состав и структура обеспечивают достаточную износостойкость и равномерное распределение нагрузки, таким образом предотвращая риск деформации шины. Сопротивление качению и новый дизайн также дополняют ряд преимуществ упомянутой покрышки.



Автошина Vredestein модели Comtrac 2 A/S имеет широкие продольные и открытые плечевые канавки, повышенную жесткость, снижение потери энергии за счет добавления кремниевых соединений, а также короткое тормозное расстояние (со скоростью 80 км/час 11,7-метровое тормозное расстояние на мокрой поверхности), улучшена стабильность при движении с большими нагрузками на 10%, и 5%-ное улучшение сопротивление качению. В этой модели диаметр посадки (R) – 15-16.


Возврат к списку