Belshina summer

19.09.2017

Belshina summer


Отечественный белорусский производитель в шинной индустрии СНГ – Belshina, предлагает летние шины высокого качества.

Покрышка модели Bel-295 Astarta SUV предназначена для спортивных-утилитарных автомобилей для эксплуатации на твердом полотне. Шины имеют ненаправленный рисунок протектора, надежное сцепление и торможение (уменьшено на 5% длину торможения).



Прекрасные показатели маневренности на высоких скоростях и курсовая устойчивость. Также в представленной модели предусмотрена минимизация шумового эффекта. Поперечные канавки обеспечивают мгновенный отвод воды с пятна контакта. Среди прочих характеристик Bel-295 Astarta SUV следует отметить мягкость хода, долгий срок эксплуатации (за счет увеличения содержания кремниевых соединений в резинной смеси), повышенная жесткость блоков беговой зоны протектора, а также приемлемая цена.


Belshina Bel-266 Forcerra DN700 – предназначена для грузовых авто, в частности грузовых самосвалов в условиях бездорожья. Имеет уникальный дизайн протектора, благодаря чему достигается повышенные тягово-сцепные свойства, а также управляемость и устойчивость покрышки на дороге, каменистой местности и поврежденном дорожном полотне. Дополнительно обеспечивается защита от порезов и проколов колеса. В линейке автошин Forcerra бескамерная покрышка имеет улучшенный резинный состав. Таким образом, длительный срок службы, устойчивость на нестабильном дорожном покрытии и надежность эксплуатации позволяют отнести грузовые шины Belshina Bel-266 Forcerra DN700 к серии качественных и доступных. В серийном производстве с 2016 года модель представлена в размере 295/80 R 22,5.

В этом году ожидается, что Belshina представит новые бескамерные шины в размере 12R22,5 для грузовых автомобилей. Новая модель Belshina Bel-358 Escortera FR300 способна выдержать нагрузку 3350/3250 кг. на колесо, а максимальная скорость составляет 110 км/час при профиле в ширине 300 мм. Используется на передней оси и на всех мостах автобусов.


Возврат к списку