Continental наращивает производство шин в Таиланде



05.04.2018

Концерн Continental устанавливает стометровую каландрирующую машину на заводе в Районг, Таиланд

«Континенталь» установила машину каландрирования длиной 100 м, одну из крупнейших машин на заводе, на своем предприятии в Районге, Таиланд. Производство, вероятно, начнется в 2019 году. Компания инвестировала в эту производственную мощность 250 млн евро на первом этапе, который будет иметь годовую мощность в четыре миллиона шин.

Рост Континенталь по всему миру

«Инвестиции в шинный завод в Таиланде являются неотъемлемой частью нашей стратегии роста под названием Vision 2025. Сочетание инновационной немецкой техники с местными производственными возможностями в Таиланде обеспечило высочайшее качество производства шин», - сказал Николай Сетцер, член исполнительного совета Continental и руководитель подразделения по производству шин Continental.

Автоматизация логистики и процессов обработки обеспечит эргономичную рабочую среду для будущих сотрудников. По словам компании, рабочая сила на объекте будет постепенно расширяться примерно до 900 к 2022 году. Continental планирует стать ведущим работодателем в регионе Районг и будет тратить три миллиона евро в год на обучение сотрудников.

Continental - лидер отрасли автошин

Концерн Континенталь был основан в 1871 году и с тех пор вырос до лидерства в производстве покрышек и авто запчастей по стране (Германия) и региону (Европа). У торговой марки большой опыт спонсирования гоночных команд. В 1904 году Континенталь выступил пионером выпуска автошин с рисунком на протекторе. Заводы по производству шин Continental размещены по всему миру: в Португалии, Соединенных Штатах, Аргентине, Чили, Швеции, Бельгии, Франции, Британии, Чехии, Люксембурге, Испании и Турции. С производственной мощностью в 106 миллионов покрышек в год, Континенталь ежегодно выходит на передовые позиции по продажам на родине и за границей.


Возврат к списку