Классический MINI дебютировал в электро-формате



06.04.2018

Классический MINI дебютировал в электро-формате на Нью-Йоркском международном автошоу

Типично, уникально и немного причудливо MINI внедряют электромобиль в свой любимый оригинал. Под исторической эстетикой маленького автомобиля, «классический MINI electric» демонстрирует технологию вождения завтрашнего дня, обеспечивая чистое удовольствие от вождения со своим характерным видом машинки на картинге.

Новый образец MINI дебютирует на международном автосалоне в Нью-Йорке - с 30 марта по 8 апреля 2018 года, чтобы подчеркнуть приверженность британского бренда и первопроходческую роль в мобильности, не влияющей на устойивость экологии и способность биологических систем к сохранению и развитию биоразнообразия. Особенно в городской среде.

С поздней и тщательно восстановленной копией классического MINI Cooper в основе, «классический MINI electric» предвосхищает ближайшее будущее электро передвижения. Внимание бренда явно было направлено на то, чтобы обогатить эту модель харизмой, характерностью. Сама технология появилась еще в 2008 году с MINI 'E', а с 2017 года воплотилась концепцией MINI 'Electric', которая в 2019 году станет первой серийной моделью британского автопроизводителя с чисто электрическим приводом. Цель марки - представить свой индивидуальный и узнаваемый стиль с достижениями современного MINI.

Внешний вид MINI Electric

C компактной формой, отличительными деталями и выразительными вариантами индивидуализации, которые сделали оригинальный MINI любимым во всем мире и желанным брендом, «классический MINI electric» был подчеркнут с помощью особого оттенка красной краскои. Если пристально приглядеться, автомобиль с гордостью несет желтый мини-логотип MINI electric впереди, сзади и на каждой колесной ступице. Кроме того, он завершен серебряной крышей, характерными полосками на капоте и тонкой штифтовой полоской, которая вытекает из капота и останавливается на багажнике. Литые диски и покрышки 175/65R15 только подчеркивают классический образ MINI.


Возврат к списку