Компания Dunlop представила шины Sport Maxx RT 2 SUV



23.03.2018

Шинная марка Dunlop представила на рынке новые шины для мощных автомобилей Sport Maxx RT 2 SUV.

Новые покрышки Sport Maxx RT 2 SUV представляют собой высококачественную летнюю резину класса Премиум с асимметричным рисунком протектора. Они были разработаны специально для мощных машин, таких как кроссоверы и внедорожники, которым просто необходим высокий уровень спортивной эффективности и производительности. Узор протектора новинки был создан на базе автошин Sport Maxx RT 2, поэтому он обеспечивает высокую степень сцепления покрышек, как с сухим, так и с мокрым дорожным полотном, а также имеет отличную управляемость, в том числе и при вхождении в крутые повороты на больших скоростях.


Автошины модели Sport Maxx RT 2 SUV имеют усиленную внутреннюю конструктивную систему покрышки, благодаря которой обеспечивается эффективная работа машины даже при больших нагрузках. Также благодаря сбалансированному распределению уровня давления по всему пятну контакта покрышки при ее соприкосновении с дорожным покрытием улучшается адгезия и управляемость машиной.


Так как шины изготовлены из высококачественного резинового компаунда нового поколения, который был специально создан для новых изделий, это обеспечивает высокую степень сцепления протектора, как на сухом, так и на мокром дорожном полотне.

В феврале 2018 года потребителям компания Данлоп представила первый типоразмер новой шины, но уже в начале следующего года автовладельцы смогут приобретать изделия в 23 различных типоразмерах.


Возврат к списку