Летние новинки от Bridgestone: Alenza 001 и Dueler A/T 001



03.04.2018

Долгожданный релиз летних SUV новинок от Bridgestone: Alenza и Dueler

Шины Bridgestone - показатель качества на рынке автомобильной резины

Автошины Bridgestone SUV разработаны, чтобы помочь вам исследовать захватывающие и иногда сложные местности, с которыми вы можете столкнуться в путешествии. Предлагая универсальные рабочие характеристики, эти шины дают вам уверенность в том, что вы можете изучать дороги, которые не были до этого исследованы. Созданные с учетом различных вариантов применений, некоторые из наших шин для внедорожников спроектированы, чтобы помочь вам исследовать прочный ландшафт, одновременно обеспечивая плавную езду по шоссе. Уникальные резиновые смеси и рисунки протектора делают эти шины жесткими с длительным сроком службы. Независимо от того, ищете ли вы универсальную вездеходную шину или шину для повседневной езды, Bridgestone вам ее обеспечит.

Релиз летних моделей 2018 покрышек Bridgestone 

Бриджстоун Аленза 001

Долгожданные Bridgestone Alenza 001 и Dueler A/T 001 наконец-то были представлены в марте 2018. Bridgestone предлагает вам дополнить свой внедорожник совершенно новыми Alenza 001, чтобы продемонстрировать лучшую динамику в своем вождении. Модель разработана исключительно для внедорожников, чтобы обеспечить максимальный потенциал производительности на мокрой и сухой дорогах во время езды по городу с уверенностью и комфортом. Независимо от трассы, Alenza 001 предоставят мощность автомобилю и удовольствие водителю. Эти шины премиум класса для водителей кроссоверов, которые не боятся выезжать на трассу в плохую погоду. В основании такой показательно высокой износостойкости шин Alenza лежит эксклюзивная, разработанная Bridgestone технология Нано Про-тек. Это новое соединение каучука и силика в составе шинного сплава, которое продлевает жизненный цикл покрышки Alenza. В релизе Alenza 2018 впервые была применена технология 3Д ламелей. Именно они не позволяют корду деформироваться в момент резкой остановки. Bridgestone Alenza 001 поступила в розничную сеть в пятидесяти типоразмерах диаметром 16”-22”.

Бриджстоун Дуэлер A/T 001

Отличные внедорожные характеристики внедорожных шин Dueler A/T 001, их сниженный уровень шума, удлиненный срок службы и баланс обеспечат качественную езду по городу и отлично покажут себя в условиях бездорожья. Обновленная шина Dueler от Bridgestone обладает рядом преимуществ по сравнению со своим предшественником - Дуелер 694, а собственно:

  • оптимальная жесткость блоков
  • стенки блока протектора имеют разный угол наклона
  • новый состав резиновой смеси
  • усовершенствованный контроль на асфальтных шоссе
  • усиленная проходимость на некачественных дорогах
  • повышенный скоростной индекс.
  • Экономичность топлива в случае новой летней шины Бриджстоун Дуэлер достигнута благодаря упрощенной структуре корда покрышки. Комбинация уникального дизайна этой шины с удлиненным сроком службы покрышки делает покупку этой модели настоящим подарком для любого владельца кроссовера. Повышенный комфорт водителя, комбинация ровных и искривленных канавок позволяют повысить производительность автомобиля и качество поездки. Покрышка Бриджстоун Dueler A/T 001 вышла в продажу в двадцать одном типоразмере от шестнадцати до восемнадцати дюймов.

    Японский шинный производитель Bridgestone уже много лет подряд лидирует в статистике по годовым доходам. 2017 год был не исключением. Статистику основывали на продажах шин Bridgestone по всему миру.

    Первый тест-драйв с Alenza и Dueler

    Первыми новинки от Bridgestone тестировали представители автомобильных средств массовой информации. Участники этого испытания имели возможность “распробовать” все преимущества моделей Alenza 001 и Dueler A/T 001, закрепленные на Мицубиши Аутлендер и Мицубиши Паджеро Спорт, Тойота Ленд Круизер, Лексус LX, Фольксваген Туарег, Ауди Q5. Заказывайте новые Аленза, Дуэлер и другие шины Bridgestone на нашем сайте.

    О компании Bridgestone

    Японский лидер мировой шинной промышленности ставит качество изготовленной покрышки на первое место в своей работе. Основана в 1931 году, на сегодняшний день Бриджстоун имеет 41 миллиард долларов США в год и свои бизнес представительства в более, чем 150 странах мира. У Бриджстоун 180 заводов и центров разработки по всему миру. Группа Bridgestone производит и продает ряд резиновых изделий и разнообразие других продуктов (в соотношении 83%-17%). Корпорация изготавливает широкий ассортимент шин для легковых авто и велосипедов, промышленного транспорта и сельскохозяйственной техники, мотоциклов и самолетов.


    Возврат к списку