Michelin Pilot Sport 4 - шины спортивного нрава



13.03.2018

В гамме летних автошин изделие Michelin Pilot Sport 4 занимает лидирующую позицию, удивляя универсальностью на дороге.

Химический состав резины разработан инженерами производителя для усовершенствования условий безопасности при эксплуатации. Поколение новых эластомеров приспособляет вулканизат принимать формы неровностей дороги для нормализации сцепных свойств на после дождевом полотне. Помимо этого, к минимуму сведён риск аквапланирования за счёт специальных углублённых каналов.

Если сопоставить Michelin Pilot Sport 3 и изделие четвёртого поколения, последнее имеет увеличенный профиль на 10%. Незначительное изменение конструкции позволило добиться качественной управляемости, совершая манёвры.



Michelin Pilot Sport 4, помимо прочего, удивляет обилием технологических внедрений. В покрышке добавлен слой арамидно-нейлоновых нитей (технология «Dynamic Response»), позволяющий стабилизировать соприкосновения с дорогой на больших скоростях.

Представленная модель также доступна с технологией «Acoustic» (снижение шумового эффекта на 20%) и «SelfSeal» (позволяет затягивать проколы до 6 мм.). Изюминкой декоративного оформления производитель обозначил эффект прикосновения к бархату (технология «Premium Touch»).

Подводя итоги. Автошина Мишлен Pilot Sport 4 – это уникальное изделие спортивного нрава с отличными характеристиками управляемости в летний период, выпускаемые для автомобилей среднего и бизнес-класса в диаметре 16-19.


Возврат к списку