Мощные шины Michelin Energy XM2



11.03.2018

Модель летней резины Michelin Energy XM2 пользуется немалым спросом у автомобилистов. Покрышка предназначается для авто малого класса.

В условиях нестабильных и повреждённых дорог возникает необходимость установки прочной шины, к которой относится Energy XM2.

Главное достоинство резины состоит в том, что производитель уделяет внимание боковине, повышая её прочность, с учётом применения технологии Michelin IronflexTM. Суть технологии в следующем: нити каркаса имеют дополнительную прочность и гибкость, а с учётом уникальной конструкции по боковине равномерно распределяется нагрузка при возникновении удара.


Подтверждает высокую энергоэффективность и низкий уровень сопротивления качению специальный знак «GreenX». В результате многочисленных проб инженеры-технологи обнаружили лучшую формулу резинового состава, таким образом, увеличивая срок эксплуатации с одновременным обеспечением эффективного потребления топлива.

Michelin уверяет – Energy XM2 – новый стандарт прочности и безопасное движение надолго. Производитель сопоставляет автошину с бамбуков, акцентируя внимание на гибкости продукции.


Возврат к списку