Оптимальное предложение от Voyager

14.06.2017

Оптимальное предложение от Voyager


Европейский производитель Voyager предлагает шинную продукцию отличного качества. Имеющиеся характеристики бренда Voyager Summer на сегодняшний день ориентированы на потребителя и являются преимущественными как в ценовом аспекте, так и с точки зрения потребительских свойств.
Производственные мощности немецкого производителя Voyager позволили привлечь на свою сторону инновационные разработки японских специалистов, в итоге, шины модели Voyager Summer имеют высокие показатели практичности. Следует отметить, что производителем сделан акцент на эксплуатацию в летний сезон, но с учетом разных погодных условий, благодаря чему достигается возможность сохранения упругости и эластичности (учтена необходимость препятствования в достижении неэффективного расхода топлива, благодаря уменьшению показателей сопротивления качению). Боковины имеют жесткость, а вероятность деформации шины при проколе снижается. Благодаря отличной составляющей резинной смеси (каучуковые соединения) достигается удачная маневренность, что не исключает удачного достижения уменьшенного шумового эффекта на дороге и минимизации вибрации в условиях динамичной езды и поворотов.


Покрышка модели Voyager Winter, дополняющая линейку, обладает уверенными сцепными качествами, покрышка мгновенно реагирует на рулевое управление, имеет усиленный каркас и прочные боковины игнорирующие вызовы заснеженных поверхностей.
Легковые авто в естественных условиях могут рассчитывать на выгодное ценовое предложение и практичность продукции от европейского шинного производитель.



Возврат к списку