Шины от Cooper Tire

13.06.2017

Шины от Cooper Tire


Американский шинный производитель Cooper Tire & Rubber Company имеющий более чем столетнею историю, представляет исключительные шины превосходного качества, имеющие длительный износ и надежное управление.
Модель Cooper Zeon RS3-A характеризируется как высокопроизводительная шина, обеспечивающая всесезонный контроль, также на основе состава из кремнезема обеспечивает прочность элемента протектор.
Квадратный след протектора прекрасно достигает необходимого пятна контакта. Асимметрический дизайн способствует равномерному износу и уменьшению шума и общего срока службы. Также в шинах Cooper Zeon RS3-A «по умолчанию» предусмотрены максимальные способности к повороту, что в свою очередь позволяет чувствовать рулевое управление.
Внутренний рисунок протектора оптимизирован для условий легкого снега. В шине предусмотрен так называемый «3D-углубитель», в центральных, промежуточных, и плечевых элементах и имеет «кусающиеся края». Главной особенностью продукта Cooper Tire является приемлемая цена и качество высокого уровня.
Модель Cooper Adventurer A/T – шина для любого ландшафта, сочетающая комфорт и проходимость. Также имеет агрессивный вид протектора, предназначается для автомобилей класса SUV. Надежность сцепления образуется благодаря сочетания вездеходных и дорожных тяг, имеет низкий шумовой эффект и устойчива к износу.


Возврат к списку