Технология SealTeach в продукции Goodyear

22.09.2017

Технология SealTeach в продукции Goodyear



Один из лидеров инновационных шинных технологий – Goodyear продвигает технологическое решение SealTeach. Обозначенная технология способствует герметичности проколов до 5 мм. в диаметре, что позволяет продолжать движение без срочной необходимость замены покрышки.


Технология была внедрена в модели Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3, которая омологирована для фидбэка Volkswagen Arteon в типоразмерах 245/45R18 96W и 225/55/R17 97W. Преимуществом покрышки с технологией SealTeach является надёжное управление и высокие сцепные качества.


Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 происходит из поколения шин типа UHP, дизайн асимметричный. В свою очередь, автопокрышка имеет надёжные свойства сцепления, в том числе и на мокрой дороге. Тормозной путь на сухой поверхности короче на 1,3 метра, а на мокрой достигает 2,5 метров.

Следует отметить, что в результате тестирования покрышка заняла второе место по показателю сокращения сопротивлению качения (первое место – Continental Sport Contact 5). Также необходимо учитывать различия в показателях покрышки ввиду различия размеров.

Подводя итоги можно утверждать, что мировой брэнд Goodyear продолжает эволюционировать (технология трёхмерного взаимного сцепления блоков 3D-BIS была представлена в 2011 году; технология поглощения шума Sound Comfort в 2014; усиление конструкции Reinforced Construction в 2016; SealTeach – 2017). 


Возврат к списку