В Украине был представлен новый кроссовер Mitsubishi Outlander PHEV



06.03.2018 Компания ООО «MMC Ukraine», которая является официальным представителем Mitsubishi Motors в нашей стране, участвовала в выставке Plug-In Ukraine. Любой посетитель получил возможность не только ознакомиться с гибридной силовой установкой кроссовера, получить консультационные услуги, но и протестировать новый японский гибридный автомобиль, который является лидером среди европейских марок.

Сотрудники «ЭМ ЭМ СИ Украина» тщательно подготовились к участию в выставке, так как кроме традиционного показа Mitsubishi Outlander PHEV, на стенде разместили еще и интерактивную модель, которая предназначена для демонстрации принципов функционирования гибридной установки. Она представляет собой не только источник постоянной энергии для стабильной работы авто, но и может выступать в качестве станции для зарядки и подзарядки других агрегатов. Такие расширенные возможности кроссовера естественно будут полезными во время загородных поездок.

Инновационные решения, которые были внедрены за предшествующие 4 года в Мицубиси Аутлендер, смогли продемонстрировать свои преимущества на рынке Европы. Они привлекли многочисленных потребителей такими характеристиками как: доступность комплектации, небольшой вес, энергоэффективность, стабильная работы ОС и многими другими показателями. Также автомобиль имеет отличный запас хода, высокие показатели экономичности и экологичности даже при максимальной загрузке машины. Это является непосредственным результатом применения особенной конструкции с двумя электрическими моторами, расположенными впереди и сзади, а также отсутствием обычной трансмиссии с проводным управлением.

Mitsubishi Outlander PHEV является электрическим кроссовером, который оборудован двумя электрическими двигателями и традиционным ДВС. Благодаря этому автомобиль смог занять особенную нишу среди надежных внедорожников, так как он обеспечен всеми преимущественными качествами электрокара. Он может передвигаться как гибридный и как стопроцентный электрокар, что может стать актуальным фактором во время загородных поездок, где станций для зарядки электромоторов не так уж и много.

Это полноприводный кроссовер с двумя электрическими моторами, который распределяет крутящий момент по определенным осям в требуемом процентном соотношении, обеспечивает стабильные динамические характеристики машине, а также устойчивость на различном дорожном покрытии. Также уверенную езду машина показывает благодаря качественным шинам типоразмера 225/55 R18.

С новым кроссовером можно было познакомиться не только на выставочном стенде, но и на тест-драйве, который проходил недалеко от павильона. На территории Украины эта модель авто пока официально не продается, но специалисты «MMC Ukraine» уже сегодня начинают следить за тем, на сколько наши потребители проявляют интерес к Mitsubishi Outlander PHEV и на ее уровень спроса. Кроме этого они ведут активную работу по подготовке украинских дилеров, будущему обслуживанию машин и налаживают инфраструктуру по увеличению зарядных станций в стране.


Возврат к списку