Всесезонные шины Uniroyal

12.06.2017

Всесезонные шины Uniroyal

   

Так называемый «межсезонный комплект шин» или же всесезонная шина является яркой композицией объединяющей возможности круглогодичной эксплуатации. Особенностью всесезонных шин можно назвать, во-первых ощутимую разницу в сравнении с шинами зимними или летними (здесь присутствуют как позитивные, так и негативные свойства, основанием для которых является качество дороги, особенность местности и стиль вождения); во-вторых, всесезонные шины охватывают больший временной участок, являющийся основной причиной для их приобретения. 
Перед производителем Uniroyal была поставлена задача оптимизировать технологию производства и эксплуатации «всесезонной конструкции» максимально учитывая запросы потребителей. Так, к примеру, шины Uniroyal типа Tiger Paw AWP 3 (заменяет шины прежнего поколения Uniroyal Tiger Paw AS65, Uniroyal Tiger Paw Touring и Uniroyal Tiger Paw AWP 2) сосредотачиваются на канадском рынке и предназначены как для легковых автомобилей, так и для микроавтобусов. 
Покрышки нового поколения Uniroyal Tiger Paw AWP 3 имеют положительные бесшумные характеристики (способствует этому технология Tru-Form), низкий уровень неравномерного износа, ощутимо важны для увеличения срока службы. Безусловно, ключевым фактором для приобретения является экономичность, но поскольку у всесезонных шин наблюдается отсутствие «сезонного» эффекта, как в Uniroyal RainSport 3 (инновация под названием «кожа акулы»), приобретая покрышку следует обращать внимание на упомянутую деталь. Uniroyal Tiger Paw AWP 3 охватывает скоростные индексы «H» и «V».  


Возврат к списку