Высокопроизводительные шины Michelin Latitude Tour HP



09.03.2018

Автошина Michelin Latitude Tour HP предназначается для кроссоверов или вседорожников в летний период эксплуатации.

Подчёркивает достоинства резины её одобрение автопроизводителями. 

Покрышка одобрена для установки на такие авто: 

  • Audi Q5, BMW X5, Cadillac SRX, Infinity QX56; 
  • Land Rover Freelander, Land Rover Range Rover Evoque; 
  • Mercedes-Benz Class ML, Porsche Cayenne, Porsche Macan.


Из названия модели Латитьюд Тур HP следует, что шина принадлежит к числу высокопроизводительных изделий. High Performance – характеристика, определяющая способность шины к совершению манёвров и динамике, а также предусматривает установку на габаритные авто.  

Состав резиновой смеси производитель разнообразил полимером, позволяющим выдерживать большие нагрузки, поддерживать высокий уровень ходимости авто и устойчивость к абразивному (интенсивное влияние на трущихся поверхностях) воздействию камней.

Инженеры производителя умудрились сконструировать шину таким образом, что бы пятно контакта максимально соприкасалось с дорогой, объединив свойства «гибкости-жёсткости» для гарантирования безопасности. Инновация «StabiliGrip» отвечает за систему самоблокировки ламелей и жёсткости протектора, в итоги ведущей к высокому уровню комфорта и качественной управляемости.

Немаловажным остаётся и то обстоятельство, что в определённых типоразмерах (255/50 R19) применяется технология Zero Pressure (усиленные боковины игнорируют нулевое давление в колесе, позволяя передвигаться в пределах скорости в 80 км/час и на расстоянии не более 80 км., разумеется при соблюдении специального порядка установки и необходимости своевременной замены).


Возврат к списку