Zeetex: летние покрышки

16.09.2017

Zeetex: летние покрышки

                                            

Предназначенные для легкогрузовых пикапов и внедорожников (off-road) шины азиатского производителя Zeetex модели MT1000 (M/T – Mud Terrain) успешно приспособлены к сложным условиям бездорожья. Преимущества представленной модели: отличные характеристики внедорожной тяги и сцепление на каменистой местности и грязи; функция «самоочищения» от грязи за счет ступенчатых краев; повышенная защита протектора от повреждений.  Следует отметить, что бренд Zeetex был выбран германской компанией Zafco в отрасли экспорта/импорта автопокрышек и горюче-смазочных материалов, комплектующих для авто.

                                                  

Zeetex ZT4000 4S – всесезонные направленные шины для легкового авто. Компания Zafco (Дубаи) представила бренд объединяющий три удобства: эксплуатация в период межсезонья, летом в жаркую погоду и в заснеженный период (шина сохраняет эластичность). Протектор имеет направленный дизайн, канавки позволяют эффективно отводить с пятна контакта воду и снег. Управляемость повышена за счет волнообразных ламелей, снижено сопротивление качению.

                                             

Zeetex ZT1000 – покрышка из серии эко. Имеет асиметричний дизайн протектора, эксплуатируется в летний сезон. Шина Zeetex ZT1000 более пяти лет с момента производства успешно занимает свое место среди европейских потребителей. Среди положительных качеств резины отмечаются ее стабильность, обеспечивающая отличную реакцию на повороты, а также минимизирован шумовой эффект. Согласно результатам испанских тестов (версия IDIADA), шина Zeetex ZT1000 обогнала по уровню комфорта продукцию корейского и тайванского производителей. В бюджетном сегменте модель имеет приемлемые показатели.

                                                  

Zeetex HP 1000 – модель для внедорожников и кроссоверов, имеет асимметричный рисунок протектора. Среди преимущественных качеств: высокая курсовая устойчивость, эффективный водоотвод, износостойкость, приемлемая цена. Эксплуатируется в основном в городских условиях.  


Возврат к списку