Летние шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3



23.03.2018

Автошина нового поколения для внедорожников представлена производителем продукции Goodyear. В летний период, когда дорога покрывается дождями или раскаляется, очень важно подобрать подходящую резину. Одна из таких – Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3.

Покрышка по физическим характеристикам относится к числу высокоскоростных. Для гарантирования комфортного передвижения и сохранения стабильного контроля на дорожном полотне производитель учёл следующее: 

структура резины оптимизирована (трёхмерная конструкция блоков протектора), следовательно – улучшен контакт с дорогой и сцепление во время торможения, как на сухих, так и на мокрых поверхностях (благодаря технологическому внедрению «ActiveBraking»); 

экспериментальные разработки позволили сделать компаунд из клейкой резины, что способствует качественным тягово-сцепным свойствам (инновационное решение «GripBooster»); 

конструкция шины прочная и облегчённая («Reinforced»), во время движения улучшается управляемость, а также происходит равномерный износ протектора.

 


В ходе многочисленных испытаний и тестов, изделие продемонстрировало прекрасные показатели. Так, к примеру, сокращён тормозной путь на мокрой дороге на 9% (2,6 м.) в типоразмере 225/45 ZR17 91Y, а на сухой – на 4% (1,3 м.).

Следует отметить, что автопроизводители Mercedes-Benz, BMW, Jaguar, Tesla, Porsche выбрали Eagle F1 Asymmetric 3 для первичной комплектации.  


Возврат к списку