Летние шины от бренда Maxxis

Летние шины от бренда Maxxis

24.07.2017

Летние шины от бренда Maxxis

В нынешнем году компания Maxxis представила новую шинную продукцию. Легковые автошины от тайваньского производителя модели Maxxis Pragmatra MP10 имеют ненаправленный симметрический дизайн протектора, сочетают в себе удобства и преимущества бюджетной версии для эксплуатации в летний сезон.
Главным преимуществом Maxxis Pragmatra MP10 является прекрасное соотношение срока службы и безопасности. Кроме того, автошина имеет повышенные сцепные свойства на мокром полотне и равномерное распределение давления. В конструкции покрышки имеются четыре продольные канавки, которые способствуют быстрому водоотводу с пятна контакта. Центральная реберная часть обеспечивает надлежащую курсовую устойчивость. Благодаря оптимизации модели, стало возможным минимизировать шумовой эффект. Инновационный эффект от резинного состава на основе кремниевых соединений гарантирует качество сцепления в разных условиях летнего сезона. Технология FEQ обеспечивает быстроту реакции на повороты руля и при маневрировании. Отличительными свойствами покрышки также стало сокращение тормозного пути при осадках на 5%, в сухую погоду на 6 %.
Благодаря системному контролю и многочисленным тестированиям, Maxxis позиционируется на рынке как надежный производитель автопокрышек, в виду того, что контроль качества на производстве предъявляется как к сырью, так и конечному продукту.
В свою очередь, дизайн протектора шины Maxxis Pragmatra MP10 аналогичен дизайну Maxxis Mecotra MP10. Автопокрышка предыдущего поколения имела аналогичные свойства Maxxis Pragmatra MP10, среди которых был уменьшен тормозной путь на мокром покрытии, равномерное распределение давления для обеспечения максимального сцепления, а также наличие четырех продольных канавок для повышения сцепных свойств на мокрой дороге.


Возврат к списку