Point S дополняет шинный ассортимент

21.09.2017

Point S дополняет шинный ассортимент

Интернациональный европейский шинный бренд Point S представил всесезонную покрышку Point S 4 Seasons. Дизайн автопокрышек оптимизирован для эксплуатации в летний и зимний сезон соответственно.
Среди преимуществ всесезонной шины является гарантия её качества, так как обозначенная модель производится на мощностях Continental. 


Point S 4 Seasons имеет направленный дизайн, хорошую устойчивость к эффекту аквапланирования за счёт дренажных канавок. Положительная управляемость на мокрой поверхности обеспечивается благодаря стабильному пятну контакта и мгновенному водоотводу. В свою очередь сокращённый тормозной путь и тяговые усилия зависят от жёсткости плечевой зоны, которая повышена в продольном управлении. Покрышка имеет высокие показатели сцепления на заснеженной поверхности.
О качестве Point S 4 Seasons также свидетельствует пиктограмма 3PMSF указывающая на возможность эксплуатации в зимний период.
Всесезонная покрышка охватывает около 20 типоразмеров и будет реализовываться исключительно в пределах точек продаж Point S.
Основанием для старта производства Point S 4 Seasons стало то обстоятельство, что модели Point S Summerstar и Point S Winterstar пользовались высоким спросом у европейского потребителя.


Возврат к списку